Наверх
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Форум / Выезды, тусовки, общение / ПРОДОЛЖЕНИЕ. Утя-друг и помощник фермера.
14 Января 2013
Елена

Псковская область

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Утя-друг и помощник фермера.

   Сбылась мечта - мы переселились из Питера в Псковскую деревню. Юристы в "прошлой" жизни стали фермерами. Знаете, это невероятно интересно начинать новое дело с нуля! Так в Гдовском районе Псковской области, недалеко от Чудского озера, появилось фермерское хозяйство "Дивное".

 

    Встал вопрос о необходимой в хозяйстве технике. Вот тут-то и вспомнилось наше квадро-приключение под Приморском. Поискали инфу, посоветовались с профи. Так в нашем хозяйстве поселился диво-помощник по имени Утя, по паспорту снегоболотоход Стелз UTV 800H.

    Сначала он очень активно помогал нам в освоении новых мест. Надо признать, помотались по окрестностям всласть: лесные дорожки и озера, заброшенные деревни, болотца - классная грязюка, пеньки да кочки. Ну а также грибочки, ягодки, веники. Рыбалка, охота.

   Освоили лебедочку, приделали крышу и локеры (дешево и сердито, из автоковриков), пошили подпопнички на сидения.

   Потом прикупили для мотоблока прицеп, но тот идеально подошел на хвостик (фаркоп) нашего Ути. И начал он бодренько возить сено,навоз, доски, дрова... По целине, по кочкам.

     Так и катаемся по территории: муж на квадре, а я-верхом на любимой кобыле Ладушке. Ну а в лес уже вдвоем, на Уте, плюс корзинки и термос к нему в багажник. Места тут дивные, экология, чистый лесной воздух. ЗДОРОВО!

   Кто придумал, что фермеру обязательно нужен трактор, а квадроцикл - только забава? Нам очевидно, что такая машинка универсальна, она и для хозяйства хороша, и для души!

 P.S. Интересно, что наш такс Тотошка очень любит кататься с папой, ушки по ветру летят.

 


Правила портала