Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Белорусская милиция патрулирует пляжи на квадроциклах
20 Июля 2016

Белорусская милиция патрулирует пляжи на квадроциклах

Белорусская милиция закупила квадроциклы, чтобы ловить нарушителей в «самых труднодоступных» местах.

В июле в УВД Минской области начнут испытания непривычного транспортного средства для патрулирования мест массового отдыха — квадроцикла. Он имеет лучшую проходимость по сравнению со скутерами, активно использующимися уже несколько лет. Машина способна передвигаться не только по ровной поверхности, но и по пересеченной местности (именно таким рельефом характеризуются многие зоны отдыха).

Нередко граждане отдают предпочтение «дикому» отдыху в труднодоступных местах, где также есть вероятность совершения противоправных деяний. С помощью квадроцикла патрульные смогут добраться и туда, пишет ведомственная газета МВД «На страже».

— На этом квадроцикле будет работать группа в составе двух сотрудников ОМОНа, а также прикрепленного к ним автопатруля, — сообщили в милиции. — К месту несения службы квадроцикл планируем доставлять на лафете. Работать такой патруль будет на специально разработанных маршрутах в зонах отдыха на протяжении всего летнего сезона. По итогам испытаний примем решение о целесообразности дальнейшего использования этой техники.

Также сообщается о пополнении в автопарке ГАИ Минской области. Инспекторы недавно возрожденной спецгруппы «Гарпун» получили две новые Toyota. Они будут использованы для сопровождения охраняемых лиц и официальных делегаций, а также для контроля за соблюдением ПДД (в том числе и сотрудниками ОВД) и участия в проведении рейдов.


← Предыдущая новость

19 Июля 2016

Кубок России по трофи-рейдам на ATV в Ленинградской области

Следующая новость →

23 Июля 2016

Прокат квадроциклов под Белгородом

Написать комментарий


© 2012 — 2021 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала