Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / еобычный четырехколесник Swincar E-Spider – очередное видение мотовездехода будущего
10 Сентября 2015

еобычный четырехколесник Swincar E-Spider – очередное видение мотовездехода будущего

Четырехколесный аппарат с четырьмя электродвигателями и повадками марсохода! Французская компания Swincar разработала один из самых необычных мотовездеходов в мире.

Необычный четырехколесник Swincar E-Spider – очередное видение мотовездехода будущего. Но в отличие от многих концептов, так и не вышедших за рамки скетчей и чертежей, французский аппарат существует и ездит. И делает это, надо сказать, впечатляюще!

У модели E-Spider независимая рычажная подвеска всех колес, обладающая поистине выдающейся артикуляцией. В движении мотовездеход как будто огибает сложный рельеф, прилипая к поверхности и не пытаясь опрокинуться – очень похоже на то, как ведет себя марсоход! Аппарат способен преодолевать 70-процентные подъемы и спуски, а также удерживаться «на ногах» при езде вдоль холмов с 50-процентным уклоном.

E-Spider оснащен четырьмя 1,5-киловаттными электродвигателями, расположенными в ступицах колес. Блок аккумуляторных батарей размещен под ногами водителя.

Модель полностью готова к производству… Однако, как это обычно бывает, компания Swincar ищет инвесторов, поскольку наладить выпуск E-Spider сама, увы, не в состоянии.

Автор: Антон Власов


← Предыдущая новость

02 Сентября 2015

Результаты Кубка России по трофи-рейдам 2015 года

Следующая новость →

17 Сентября 2015

Список участников Кубка России по трофи-рейдам 2015

Написать комментарий


© 2012 — 2020 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала