Наверх
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Французский снегоход Wazuma Snow от LAZARETH для развлекательных покатушек
19 Октября 2016

Французский снегоход Wazuma Snow от LAZARETH для развлекательных покатушек

Французская компания LAZARETH продолжает свои авто-мото эксперименты. За последние четыре года наловчившись строить под заказ четырехколесные шоссейные «мопеды» с уникальным расположением колес в форме «W», решили штурмануть бездорожье и снег.

Переделке подверглась дорожная модель LAZARETH R1. Как не сложно догадаться из названия мотор взят от спортбайка Yamaha R1 Тип: 4-цилиндровый, рабочим объемом 998 куб.см. Диаметр цилиндра и ход поршня: 78 х 52,2mm Степень сжатия: 12,7: 1.Крутящий момент: 115,5 Нм при 1000 об / мин Мощность: 182,1 л.с. при 12500 об / мин.

 

По уверению инженеров LAZARETH их колесная форма в виде буквы «W» обеспечивает повышенную безопасность и при этом дарить пилоту непревзойденные драйверские ощущения при управление. «Четырехколесники» LAZARETH производит мелкосерийно и в основном по предварительным заказам. 
В 2016 году LAZARETH R1 в качестве эксперимента решили «обуть» в лыжи, а еще снабдить комплектом гусениц. Что из этого получилось? Смотрим фото и видео. 

 

Понятно, Wazuma Snow ( так назвали универсальную модель) создана исключительно для развлечения. Для совсем лайтовых покатушек по ратраченным, подготовленным снегоходным трасам и небольшим лужам легкого бездорожью. Так что нет смысла искать логичный ответ, а зачем этот весь «огород» нагородили с Wazuma Snow. Но, согласитесь, выглядит потрясающе.

Видео о снегоходе Wazuma Snow


← Предыдущая новость

05 Октября 2016

На вооружение пожарно-спасательной части поступили квадроциклы

Следующая новость →

20 Октября 2016

"Пруссия трофи 2016" - 3-й этап открытого чемпионата

Написать комментарий


© 2012 — 2017 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала