Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Игрушки для детей
16 Марта 2016

Игрушки для детей

Все родители хотят дать своему ребенку то, чем обделены были сами и о чем тайно мечтали в детстве. И современный потрбительский мир готов предоставить для этого любые игрушки, даже те , о которых десять лет назад никто и мечтать не мог.

Быть может, велосипеды, снегокаты и санки мы еще в состоянии произвести, но что-то посерьезней с мотором, да по приемлемой цене - увы и ах. А потому ограничимся бюджетом выше средней стоимости подарка дошкольнику, но все же приемлемой для родителей, готовых купить своему чаду дорогой телефон, ноутбук или планшет. И обратимся к «одноразовой» развлекательной технике выходного дня родом из Поднебесной, что с довольно большим успехом продается у нас в стране.

Счастливых детей (или несчастных, как кому кажется), кого родители отдали с младых лет в мотокросс, этот обзор, конечно же, не касается. Всем прелестям обращения с техникой их учат еще с пеленок, покупая на первых порах КТМ, «Ямаху» и прочие недешевые «тренажеры», требующие взрослого обслуживания.

Четырехколесники - сюда входят миниквадроциклы, багги, карты и прочие переехавшие из взрослого мира четырехколесные транспортные средства. Наиболее распространены миниквадроциклы.

Их приводит в действие 50-кубовый двухтактный двигатель, питаемый из литрового бака, но на эту машину легче установить дополнительную емкость и увеличить дальность. Дизайн и цвет на любой вкус Классификация - как у взрослых моделей, но ходовая часть практически одинаковая Поэтому не обольщайтесь, если увидите на прилавке миниквадроцикл спортивного вида: стоящий рядом «утилитарник» «вооружен» почти так же, но при этом оснащен багажниками для перевозки того же дополнительного бака. Некоторые модели укомплектованы электростартером и так называемым «родительским контролем», позволяющим удаленно заглушить двигатель миниквадроцикла.

Для зимних покатушек российскими Кулибиными была разработана упрощенная модель снегохода, представляющего из себя обычный снегокат с мотор-колесом Производство освоено в Китае, силовая установка - все тот же «полтинник». Конструкций много, но наиболее распространена та, в которой заднее колесо прижимается к земле за счет веса водителя. Некоторое время назад в продаже появились самокаты с ДВС и их зимние вариации с гусеницей и лыжей К сожалению, этот эксперимент на российском рынке не увенчался успехом, мизерные продажи не оправдали ожидания поставщиков и новинка канула в лету.

Все вышеупомянутые «игрушки» - готовый для применения продукт. Но есть варианты и для рукастых. Например, китайская копия нашего отечественного подвесного веломотора серии «Д», продающегося в комплекте с баком, звездами, электрооборудованием и всем необходимым для установки практически на любой велосипед. Или электрические мотор-колеса и всевозможные аккумуляторы, которые при желании можно приладить к велосипеду, трайку и даже детскому автомобилю.

Для обеспеченных семей, готовых потратить на подарок ребенку более 100 тыс руб., предлагается техника посерьезнее и понадежнее. В эту категорию в основном попадают младшие кроссовые модели именитых брендов (например, Yamaha PW50 или КТМ SX50) и фирмы, ориентирующие свою продукцию на подрастающее поколение (например, Kuberg). К слову, в модельном ряду Kuberg есть электробайки для триала.


← Предыдущая новость

16 Марта 2016

Снегоход Ермак - необходимость или пережиток?

Следующая новость →

30 Марта 2016

Вездеход-трофи

Написать комментарий


© 2012 — 2020 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала