Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Новые платформы для снегоходов Ski-Doo 2013 года
01 Июня 2012

Новые платформы для снегоходов Ski-Doo 2013 года

Концерн Bombardier Recreational Products (BRP) планирует с 2013 модельного года ввести в линейку снегоходной продукции новые платформы и технические решения. 

У снегоходов легендарного бренда Ski-Doo появится новый корпус, новая стилистика и новые технологии в подвеске. 

Новое шасси называется REV 3.0 - это уже третья реинкарнация фирменной «брп-шной» системы REV - после самой первой REV, и REV-XP в 2008 году. 

Также можно отметить улучшенную защиту от ветра и апгрейд системы освещения. 

Вообще благодаря всем изменениям в платформе сильно изменился внешний вид - конструкторы ощутимо поработали над дизайном, убрали что-то лишнее, добавили что-то недостающее. 



Нововведения рассматриваются на примере модели MX Z TNT 600 E-TEC 2013 года. Центральная панель стала больше по размеру, а крепится она всего четырьмя большими болтами, убрав которые, можно легко получить доступ к двигателю. Боковые же панели стали более округлыми, увеличивая объем защищенной поверхности. Выросло в размерах и ветровое стекло. 

У новой двойной системы головного света теперь тоже новый дизайн. Появились и стильные новые светодиодные хвостовые огни. 

Недавно появившаяся фирменная система задней подвески rMotion теперь будет ставиться на все модели серий MX Z X-RS, X и TNT, а также на все модели Renegade Adrenaline X, Backcounty и Backcountry X. Причем на первые пойдет подвеска с ходом 120мм, а на вторые - с ходом 137мм. Старая подвеска SC-5 и SC-5M останется только на моделях Sport MX Z и Renegade. 

Снегоходы серии Summit получили новую подвеску tMotion, которая максимально облегчает задачу рулить снегоходом, особенно в сложных погодных условиях. 

Производитель также объявил о снижении цен на 2013 год, в первую очередь, на модели из нижнего ценового сегмента - так, например, на американском рынке модель начального уровня MX Z Sport 600 Carb дешевеет сразу на 950 долларов по сравнению с предыдущим годом - до 7 000 долларов.


← Предыдущая новость

26 Мая 2012

Вы купили новый квадроцикл. Что дальше?

Следующая новость →

02 Июня 2012

BRP судится с Arctic Cat

Написать комментарий


© 2012 — 2021 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала