Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Новый ATV MXU 700i IRS от Kymco
13 Сентября 2012

Новый ATV MXU 700i IRS от Kymco

Модельный ряд квадроцикла Kymco MXU 700i

Прежде тайваньский производитель квадроциклов Kymco специализировался на выпуске малокубовых и среднекубовых моделей. Однако прогресс не стоит на месте. В 2013 году в линейке утилитарных квадроциклов Kymco появится новая модель - MXU 700i IRS.

Внешний вид квадроцикла Kymco MXU 700i

Новинка отличается от своего ближайшего предка - MXU 500i – достаточно сильно. Подвергся серьезному усовершенствованию мотор MXU 700i. Он стал объемнее почти на 200 см3, но при этом не прибавил в весе. Мощность обновленного двигателя составляет 45 лошадиных сил. Передняя часть квадроцикла была облегчена за счет смещения двигателя на небольшое расстояние назад. Сухой вес модели составляет приблизительно 320 кг. На MXU 700i установлен пятирежимный вариатор CVT, имеется реверс.

Kymco MXU 700i изнутри

Аббревиатура IRS появилась в названии квадра не случайно. Она показывает, что MXU 700i оснащен независимой задней подвеской, которая благоприятно сказывается на устойчивости и способности преодолевать препятствия. Передняя подвеска двухрычажная. По сравнению с MXU 500i у MXU 700i она удлинена с целью увеличения хода.

Кнопка переключения 2WD и 4WD

На MXU 700i  установлен чувствительный и отзывчивый дроссель. Приборная панель хорошо просматривается, имеется цифровой дисплей, спидометр. Переключение между 2WD и 4WD (с возможностью блокировки дифференциала) осуществляется нажатием и поворотом кнопки. Впрочем, такой способ управления подключением переднего моста не особенно удобен во время движения.

Информационный дисплей Kymco MXU 700i

Тормозная система для моделей Kymco не нова – два гидравлических диска спереди, диск сзади. Для уверенного торможения предусмотрены рычаги на руле и педаль.

Для удобства водителя в MXU 700i появится дополнительное небольшое багажное отделение под задним крылом помимо основных контейнеров, которые располагаются под передними крыльями. Предусмотрен фаркоп для прицепа.

Помимо базовой комплектации, будет выпущена лимитированная версия. Отличается она покраской, наличием лебедки, алюминиевыми, а не стальными дисками и 26-ти дюймовыми покрышками.

Квадроцикл MXU 700i IRS LE во всей красе

В завершении стоит сказать, что Kymco потрудились и над дизайном своего нового квадроцикла. Выглядит модель достаточно современно. Что до цветовой гаммы - MXU 700i будет доступен в черном, зеленом и красном вариантах покраски.

Цветовая гамма нового квадроцикла Kymco MXU 700i

По материалам сайтов: www.atv.com и www.kymcousa.com


← Предыдущая новость

12 Сентября 2012

В плавание на квадроцикле? С Quadski – легко!

Следующая новость →

14 Сентября 2012

Итоги финала Чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах

Написать комментарий

Комментарии:


18 Сентября 2012 11:11
Леший

Ярославская область

Довольно аккуратный внешне аппарат!

Ответить с цитатой

11 Февраля 2014 13:47
Бабайкер

UA

Квадрик бомба! Вот американцы тест-драйв Kymco MXU 700i провели - http://kymco.in.ua/atv/atv-kymco-mxu-700i/

Ответить с цитатой


Написать комментарий

 

© 2012 — 2020 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала