Наверх
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Новый снегоход STELS "Ермак" с рамой из алюминия
19 Сентября 2016

Новый снегоход STELS "Ермак" с рамой из алюминия

С 13 по 15 сентября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла международная специализированная выставка «Импортозамещение», цель которой — показать потенциал отечественных производителей и помочь их продвижению на иностранных рынках. 

Как-то по-тихому и практически незаметно проходит премьерный показ снегоходной новинки от компании «Веломоторс» на 2-ой Международной специализированной выставке «Импортозамещение».

По задумке главных застрельщиков выставки (Министерство экономического развития, министерство иностранных дел, Министерство финансов России и других федеральных органов исполнительной власти) экспозиция «Импортозамещения» призвана продемонстрировать возможности и потенциал российских производителей, а также для поддержки предпринимательства, успешно работающего на замещение импорта продукции. 

 

И вот на стенде «Русала» (крупнейшего в мире производитель алюминия), представлен снегоход «Eрмак» на алюминиевой платформе. По некоторым обрывочным данным, просочившимся в СМИ уже в этом году, снегоходы «Ермак» пойдут в серию и смогут заменить импорта в России около 3.5-4 тысяч снегоходы в год. К сожалению, какие именно модели зарубежных снегоходов собирается «Ермак» заменить не уточняется. Думаем, наши коллеги из общественно-политический изданий ( типа «Ведомости», «Газета.Ru) что-то не так поняли. Оно и понятно откуда им знать, что у «Ермака» единственный конкурент на отечественном рынке это снегоход «Буран», который производится в России.

 

Хотя не удивимся, если на «Веломоторс» в данный момент полным ходом идет освоение производства, какой-то другой алюминиевой платформы для туристических и утилитарных снегоходов, а может и «горника». Но, к сожалению, на выставке «Импортозамещение» ничего подобного замечено не было. 


← Предыдущая новость

10 Сентября 2016

Пехотинцев "Арктической пехоты" пересадили на боевые квадроциклы и снегоходы

Следующая новость →

19 Сентября 2016

II этап Can-Am Trophy Russia выиграл Максим Антимиров из Алма-Аты

Написать комментарий


© 2012 — 2018 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала