Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Победный финиш
19 Апреля 2015

Победный финиш

 

 

Суббота, 18 апреля - заключительный день ралли, 29 участников 4СУ стартовали в 9.05. По словам участников, финальный этап был сложен в навигации. Спортсменов снова ждал Наримановский район. Спецучасток протяжённостью в 237 километров был проложен по той же территории, что и во второй день гонки, но против часовой стрелки. Местами организаторы задействовали абсолютно новые участки, оставив только наиболее интересные и сложные песочницы, в том числе и знаменитые барханы Африка и Большой Брат.

Победителем четвертого СУ и второго этапа Чемпионата России по ралли-рейдам в классе Т3 стал экипаж из Екатеринбурга: Сергей Карякин - Илья Молчанов (номер 217), а в абсолютном зачете они на 10-й позиции. Второе место у экипажа из Хотьково: Александра Малькова и Владимира Романенко на Polaris (номер 223).

На пресс-конференции победителей ралли-рейда "Золото Кагана"

Награждение.

Комментарии победителей:

Сергей Карякин: «Наверно, уже можно выдохнуть, крайний день гонки, сегодня все сложилось удачно для нас, как, впрочем, и вся гонка. У нас сегодня сломался вариатор на технике и мы буквально ехали на последних парах. Перекручивался двигатель, все время была отсечка по оборотам, технике было очень тяжело, как и нам — нервозное состояние, последний день гонки, знать, что такая серьезная поломка, которая в любой момент может доломаться и мы не сможем дальше ехать. Были не в лучшем настрое, очень переживали, боялись не доехать, берегли технику. На скорости 60 км/ч было 8 000 оборотов, что очень близко к отсечке. Так или иначе, мы добрались! Большой брат и Африка, которые казались маленькими барханчиками с технической поломкой стали для нас большим препятствием. Мы рады оказаться на финише, большое спасибо организаторам за ту работу, которые они провели, все было превосходно. Сейчас ждем официальных результатов, техника стоит в закрытом парке».

Илья Молчанов: «Сегодня трясло значительно меньше, первые сто километров прошли по скоростному участку, затем километров 70 по пескам и снова километров 60 по скоростному участку. По сравнению со вчерашний днем дорога была ровной, без каких-либо видимых сложностей, единственное, после СУ1 осталось много следов и ориентироваться было сложнее. Мы ехали круг в обратную сторону, он был изменен. Мы держали хороший темп, понимали друг друга. Какое-то время мы ехали наравне с машинами других категорий Т1 и Т2.
Бензина сегодня хватало. Гонка мне очень понравилась, прожили практически неделю в Астрахани, проехали более 1000 км в боевом режиме, досталось и нам, и технике».

Видео: 


← Предыдущая новость

18 Апреля 2015

Мальков - первый, Карякин - второй

Следующая новость →

21 Апреля 2015

Борьба в Техасе

Написать комментарий


© 2012 — 2020 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала