Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Stormbringer начинает продажи квадроциклов в России
20 Сентября 2012

Stormbringer начинает продажи квадроциклов в России

Компания Stormbringer Ltd, известная отечественному потребителю как производитель запчастей и аксессуаров для квадроциклов, объявила о начале поставок в Россию нескольких моделей утилитарных ATV.

Stormbringer Ltd представляет новый мотовездеход A400

Освоение рынка Stormbringer начнет с выпуска среднекубовой модели с объемом одноцилиндрового четырехтактного двигателя в 400 см3 и мощностью в 32,3 л.с.. ATV A400 будет оснащен системой EFI. Передняя подвеска – МcPherson, задняя – независимая по технологии TTI (Torsional Trailing arm Independent). Рама-"лыжа" квадроцикла выполнена из высокопрочной стали. Дорожный просвет равняется 240 мм. Объем топливного бака – 20 литров. Вес модели – 303 кг.  На A100 установлен карбюратор Mikuni. Воздухозаборник вариатора выведен в район верхней части обшивки, что дает возможность преодолевать значительные броды.

Квадроцикл A400 от Stormbringer подойдет для работы и активного отдыха

Предполагается, что у A400 будет несколько комплектаций. Потребитель сможет выбрать, нужен ли ему утилитарный рабочий мотовездеход-помощник или транспортное средство для активного отдыха, охоты, рыбалки и путешествий. Модифицированные ATV Stormbringer планирует оснащать аксессуарами и запчастями собственного производства – кофрами, защитой днища, лебедками, выносами радиатора. Базовая комплектация будет включать поворотники, противоугонный замок руля, подсветку номерных знаков, зеркала заднего вида, бардачок, литые колесные диски, линзованную оптику головного света и звуковой сигнал.

Stormbringer A400 - вид снизу

Stormbringer обещает, что никаких проблем с запасными частями у будущих обладателей их квадрика не возникнет. Еще до официального начала продаж модели, необходимые запчасти поступили на склады.

Вопрос цены квадроцикла до сих пор остается открытым. Пожалуй, на данный момент это главная интрига, связанная с моделями от Stormbringer.

ATV A400 - колеса и подвеска

Вслед за первой моделью на российском рынке должна появиться вторая - с V-образными двигателями объемом 800 см3. После этого Stormbringer направит силы на производство малокубовых моделей с объемом 50, 150, 250 см3. Так что в скором времени мы сможем рассчитывать на полноценную линейку новых квадроциклов с достаточно широким модельным рядом.

Модель Stormbringer A400 имеет все необходимые российские и европейские сертификаты.

По материалам сайта: http://www.stormbringer.ru/


← Предыдущая новость

19 Сентября 2012

Husky A200: беспилотный ATV-робот

Следующая новость →

20 Сентября 2012

Polaris RZR Cup 2012 финиширует в Санкт-Петербурге 22 сентября

Написать комментарий

Комментарии:


25 Сентября 2012 17:02
Леший

Ярославская область

Ждем ценников!

Ответить с цитатой

04 Октября 2012 18:09
Maladie

Брянская область

Предварительный ценник всплыл - цена вопроса приблизительно 250 000р.

Ответить с цитатой

01 Октября 2012 13:31
Maladie

Брянская область

Ценников до сих пор нет, зато есть видео. Теперь все мы можем оценить, насколько уверенно А400 ползают по полям и лесам.

 

Ответить с цитатой


Написать комментарий

 

© 2012 — 2020 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала