Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Большое квадропутешествие - "Восточный поход" 2012
11 Октября 2012

Большое квадропутешествие - "Восточный поход" 2012

Для многих любителей квадроциклов понятие квадротуризма сводится к поездкам на природу в ближайший лес, а туристические модели ATV остаются таковыми по большому счету лишь на словах. Однако находятся энтузиасты, готовые забраться на квадроциклах  так далеко, как многим и не снилось.

Туристы на квадроциклах пересекут границы восьми государств

Экспедиция не является первой, так в 2011 году туристы выдвинулись по маршруту, названному "Хожение за три моря", который пролегал по территории России, Турции, Болгарии, Румынии, Молдавии, Украины, Беларуси. В году 2012 огромный по протяженности маршрут путешественников пролегает по территории восьми преимущественно среднеазиатских государств: России, Грузии, Армении, Ирана, Туркменистана, Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана. Символично название экспедиции – "Восточный поход".

Квадроциклисты путешествуют по красивым ландшафтам

В качестве основного средства передвижения выбраны квадроциклы CF800-X8 EFI Terralander, которым предстоит вместе с туристами преодолеть множество испытаний. Маршрут имеет воистину огромную протяженность, измеряющуюся тысячами километров. Технике предстоит выдержать многочасовые многокилометровые пробеги по малонаселенным отдаленным областям, провезти немалую поклажу и не подвести квадроциклистов в самый ответственный момент, доставив их домой с солидным грузом полученных новых впечатлений.

В составе экспедиции четыре участника: Максим Кевлов, Михаил Козлов, Сергей Прокопенко и Виталий Абрамов. Участники надеются, что настолько масштабный квадропробег продемонстрирует в очередной раз широкие туристические возможности ATV, привлечет внимание широкой общественности.

Туристы-участники экспедиции на ATV

Путешественники помимо припасов, топлива, палаток и прочего инвентаря захватили с собой оборудование, с помощью которого они собираются вести дневник экспедиции на протяжении всего маршрута (прочесть впечатления туристов, посмотреть фото- и видеорепортаж можно по ссылке: http://awm-trade.ru/cfmoto/expedition-2012/dnevnik_vp/). Грандиозный "Восточный поход" уже стартовал, так что все мы можем с интересом наблюдать за тем, как туристы на квадроциклах проходят выбранный маршрут.


← Предыдущая новость

11 Октября 2012

BRP строит новый завод в Мексике

Следующая новость →

15 Октября 2012

Практически гоночный мотовездеход от Arctic Cat

Написать комментарий

Комментарии:


15 Октября 2012 10:10
Леший

Ярославская область

Пейзажи обалденные.Вот это климат! Супер!

Ответить с цитатой


Написать комментарий

 

© 2012 — 2020 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала