Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Открытие базы активного отдыха "К-9" . Интервью с организатором.
01 Октября 2012

Открытие базы активного отдыха "К-9" . Интервью с организатором.

- Итак, т.к. это твое первое интервью для нашего сайта, пожалуйста, представься для тех, кто тебя не знает.

- Александр. Все меня знают. (смеется)

- Поведай нам предысторию зарождения любви к квадроциклам, почему не к мотоциклам, например?

- Почему же, к мотоциклам тоже есть своя любовь. Но больше всего мне нравится ездить по труднопроходимым местам, по которым мотоцикл может и не проехать. И вот однажды прокатившись на квадроцикле, у меня что называется «загорелось»! Чтобы было понятнее, проведу аналогию: машина – для комфорта, мотоцикл – для души, а квадроцикл – это комфорт для души.

- Я слышала, что кроме бензиновых есть еще и электрические квадроциклы. Какие из них предпочтительнее на твой взгляд и почему?

- На электрических машинах на сегодняшний день катается не так много людей. Это связано, на мой взгляд, с тем, что их заряда не хватает на длительное использование. Эти аккумуляторы еще не настолько разработаны, чтобы держать заряд неделю. Бензиновые квадроциклы с этой точки зрения гораздо удобнее.

- А сам лично предпочитаешь кататься в данный момент на спортивных или утилитарных моделях? Чем именно этот вид квадроциклов заслужил твое расположение?

- Сейчас я все же предпочитаю утилитарные модели квадроциклов. К спорту пока душа не лежит, для этого все-таки нужна специальная подготовка, серьезные тренировки. Все что сегодня представлено у нас – это как раз утилитарные модели, они полностью удовлетворяют нашим запросам. В любые погодные условия на них достаточно легко преодолеть трассы, проложенные через леса, болота и поля. Именно поэтому утилитарные модели популярны среди охотников, рыболовов и фермеров. Они отличные помощники для всех, кого окружает земля, а не асфальт.

 - Расскажи что нужно для вступления в "Квадро-клуб", есть какие-то специальные условия?

- Никаких специальных условий нет. Для того чтобы вступить в клуб, нужно просто посетить наш официальный сайт http://quadro-club.ru и зарегистрироваться. После
чего ты становишься полноправным участником нашего сообщества со своим весомым мнением, званиями и наградами.

- А много ли людей сейчас в Брянске, которые разделяют твое увлечение квадроциклами и состоят в клубе?

- Да, таких людей уже больше сотни. И находятся они не только в Брянске. Численность нашего клуба постоянно растет, потому что квадроциклы – это «заразная болезнь», интересная и весьма увлекательная.

- И все они сейчас присутствуют на открытии "К-9"?

- Нет, присутствуют, конечно, не все. Кто – то очень хотел, но не смог по разным причинам. Но самые близкие из тех, кто разделяет любовь к квадроциклам, всегда в первых рядах.

- А как вообще возникла идея создания базы активного отдыха такого рода?

- Мне всегда хотелось найти такое место, где можно собирать единомышленников и друзей, а также всех тех, кому интересен активный отдых в целом. Собственно «К-9» и стала воплощением этой идеи.

- Наверное, всем интересно узнать, почему именно это место было выбрано для создания "К-9" и почему именно такое название?

- Изначально к месту для базы активного отдыха предъявлялся особый ряд требований и именно здесь мы нашли почти все, что хотели. Во-первых, это место не слишком удалено от города, но в тоже время имеет достаточно разнообразный природный ландшафт: и обширные поля, где можно на квадроцикле развить максимальную скорость, и болотистые места для тех, кто любит грязь и брызги, и участок леса, на котором легко проверить навыки аккуратного и точного вождения. Есть и речка, и не большое озеро. Во-вторых, наличие инфраструктуры.  В непосредственной близости от нас располагается ферма, сотрудники которой всегда готовы вкусно накормить всех наших гостей. К тому же на ферме есть техника, необходимая нам для дальнейшего строительства. В общем, тут шикарные условия и огромный размах для свершений!

  А по поводу названия: база названа в честь каждого, буква «К» наверняка есть в имени, фамилии или отчестве любого участника «Квадро-клуба» или гостя базы, а «9» - просто одна из цифр (смеется). Ну а на самом деле – наша база находится в Красной поляне Карачевского района на ж/д станции «пл. 94 км», поэтому «К» - Карачев, «9» - первая цифра в названии километра. Все просто, запомнить легко.

- Была ли у тебя команда помощников, которые участвовали в создании базы или ты один со всем справился? Может быть спонсоры помогли?

- Конечно, одному тут справиться было нельзя, поэтому помогали все: участники клуба, друзья, единомышленники. Если бы всех помощников собрать единомоментно в одном месте, то получилась бы огромная толпа народа.
И, конечно, наших спонсоров так же хотелось бы отметить и выразить благодарность за информационную и материальную поддержку. Это компания «Брянские Кабельные Сети» и компания «Веломоторс», занимающаяся производством квадроциклов «STELS», на которых мы и катаемся.

- С какими трудностями, возможно, пришлось столкнуться при строительстве базы и подготовке к ее открытию?

- Была одна трудность – это нехватка гвоздей. Мы просто не успевали их закупать в процессе строительства. В остальном шло все просто замечательно.

- Я знаю, у тебя есть молодая супруга, как она относится к твоему увлечению?

- Просто прекрасно относится! Она сопереживает моим неудачам и разделяет мою радость. Скоро она присоединится к празднованию открытия нашей базы отдыха, будет поддерживать меня, находясь рядом. И за это ей огромное спасибо!

- А есть ли еще люди, которым хочется сказать особое "спасибо" за поддержку и помощь?

- Конечно, у нашего «Квадро-клуба» есть замечательные друзья, которые разделяют идею активного отдыха – это пейнтбольный клуб «Бык». Спасибо, что они с нами!
А так же большое спасибо главе фермерского хозяйства -  Литвинову В.Г. за дружеское сотрудничество.

- Как мы уже поняли "К-9" - это база активного отдыха. Что под активным отдыхом понимается в данном случае?

- Для нас это все, что не позволяет сидеть на месте: катание на квадроциклах, пейнтбол, лазер-таг, верховая езда, а в дальнейшем планируется строительство трассы с трамплинами для велосипедистов, открытие волейбольной и футбольной площадок и много чего еще, благо место нам позволяет это сделать. На зиму запланирована лыжная трасса и каток. Мы останавливаться на достигнутом не собираемся, будем развиваться дальше.

- Спросила об этом неспроста, а чтобы узнать каким же образом "К-9" будет функционировать далее?

- До конца этого года база активного отдыха «К-9» будет работать каждые выходные. Все желающие могут приезжать к нам в гости. Если возникнут какие либо вопросы по  услугам, предоставляющимся здесь или по организации досуга, можно легко получить на них ответы, позвонив по телефонам: 300-959, 300-852.

- Сегодня грандиозное открытие! А будут ли в дальнейшем проводиться мероприятия такого масштаба и если будут, то когда планируется ближайшее?

- Конечно, открытие бывает только раз, но мероприятия на этом не закончатся. Впереди много праздников, которые и на нашей базе не останутся не замеченными. Да и каждый выходной – это маленький праздник для любого нашего гостя.

- Из каких источников можно узнавать о новых мероприятиях и событиях «Квадро-клуба» и его друзей?

- Источников много. Сейчас широко проводится рекламная компания для «К-9», есть официальный сайт "Квадро-клуба", номера телефонов, по которым всегда можно позвонить и узнать интересующую информацию, а так же через наши группы в социальных сетях. Добавляйтесь в друзья, следите за новостями и анонсами. Мы постараемся делать интересные разноплановые мероприятия, радовать и удивлять наших гостей.

- На сайте "Квадро-клуба" все под разными никами. А какой ник у тебя?

-  Мой ник – Dayana. Он написан на спине моей футболки участника "Квадро-клуба".

- Скажи, какие-то слова от себя лично всем гостям, посетившим вас сегодня.


- Хочу искренне поблагодарить всех, кто приехал на наш праздник, всех, кто поддержал наши безумные идеи и помог с их реализацией, разделил с нами все эмоции этого события! Будем рады видеть вас здесь вновь!
 


← Предыдущая новость

30 Сентября 2012

Квадро-клуб на открытии базы активного отдыха "К-9"

Следующая новость →

02 Октября 2012

Gorilla Axle поднимает ATV на новую высоту

Написать комментарий

Комментарии:


01 Октября 2012 16:17
Dayana

Московская область

Спасибо, айс aa->--
добро пожаловать в нашу тусу) футболка уже в производстве ;-)

Ответить с цитатой

01 Октября 2012 16:19
ICE

Брянская область

Всегда пожалуйста. Мне это приносит одно удовольствие! А футболочку буду ждать с нетерпением )))

Ответить с цитатой

02 Октября 2012 01:11
Sanario

Московская область

Огромное спасибо за освещение нашей кропотливой работы

Ответить с цитатой

02 Октября 2012 15:03
Андрей

Московская область

вот и чудненько будет где котать.

Ответить с цитатой

02 Октября 2012 19:10
dikedice

Брянская область

Даже успел интервью дать! Добавка фоток

 

Ответить с цитатой

09 Октября 2012 13:17
Леший

Ярославская область

Отдельное уважение к людям не только "слова", но и "дела"!

Ответить с цитатой

22 Октября 2012 13:17
Baobab

Брянская область

Ответить с цитатой


Написать комментарий

 

© 2012 — 2020 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала