Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Gorilla Axle поднимает ATV на новую высоту
02 Октября 2012

Gorilla Axle поднимает ATV на новую высоту

Снова посадили квадрик на днище? Вам недостаточно дорожного просвета? Высокая злая резина уже не кажется настолько впечатляющей? Хочется поднять свой квадроцикл на новую высоту? В таком случае, разработки от Gorilla Axle непременно Вас порадуют.

Подъем подвески для квадроцикла Can-Am

Одного взгляда на представляемые компанией на выставках модели достаточно, чтобы понять – полет изобретательской мысли разработчиков так же высок, как усовершенствованные ими квадроциклы.

На выставке "Indy Powersports Dealer Expo" 2012 года Gorilla Axle в очередной раз были в центре внимания. На суд журналистов и гостей мероприятия были представлены модификации популярных мощных квадроциклов Can-Am 1000 Outlander и 1000 Renegade. Gorilla Axle известны как производители разнообразных дополнений для ATV: шноркелей, покрышек, бамперов, лебедок и многого другого. Особое место среди оригинальных изделий занимают так называемые подъемы подвески, позволяющие сделать квадроцикл удивительно высоким.

Can-Am Outlander 1000 с подъемом подвески Gorilla Axle

Gorilla Axle производят продукцию для самых разных моделей квадроциклов - Arctic Cat, Can-Am, Polaris, Yamaha. Увеличить рост возможно и спортивному, и утилитарному квадрику. При этом диапазон высоты подъема при помощи серийных запчастей колеблется от 1,5 дюйма до 10 дюймов. Однако пределов данному совершенству практически не существует, как показывает практика.

Gorilla Axle производит наборы для подъема подвесок ATV

Производитель вполне закономерно предупреждает о том, что данная модификация не предназначена для экстремально-высоких скоростей, дорог общего назначения или сурового бездорожья. Скорее разработки Gorilla Axle подарят новые острые ощущения любителям преодолевать грязевые лужи, а так же впечатлять и шокировать окружающих. Модификация, надо сказать, не из дешевых – подъем квадрика над землей обойдется владельцу в 1,5-3,5 тысячи долларов. Тем не менее, желающие облегчить кошелек за возможность обладать оригинальным квадроциклом находятся.

По материалам сайта: http://www.gorilla-axle.com


← Предыдущая новость

01 Октября 2012

Открытие базы активного отдыха "К-9" . Интервью с организатором.

Следующая новость →

03 Октября 2012

Ranger 800 стал миллионным продуктом Polaris Industries Inc.

Написать комментарий

Комментарии:


02 Октября 2012 12:22
Maladie

Брянская область

Промо-видео разработок компании в действии, показанное на Indy Powersports Dealer Expo 2012 года:

 

Ответить с цитатой

02 Октября 2012 14:34
Андрей

Московская область

Круто, все пройдет, любое препядствие.

Ответить с цитатой

09 Октября 2012 17:21
Леший

Ярославская область

На видео-то по-ходу не он!

Ответить с цитатой

10 Октября 2012 09:58
Maladie

Брянская область

На том видео, что выше - "поднятый" Renegade на "стандартных" подъемниках, которые производятся серийно. От 35мм осуществляется подъем, а вот предельные величины могут быть самыми разными.
Как видно, упомянутый рекордсмен создавался скорее для того, чтобы продемонстрировать возможности, а не для серийного активного использования. Рядовому пользователю куда лучше подойдет менее высокий и более маневренный вариант. Его возможности и демонстрируются на видео выше.
Если интересно понаблюдать за самим великаном, то ниже - видео с его участием.

 

Ответить с цитатой

10 Октября 2012 10:26
Леший

Ярославская область

Уродец какой-то!Представляю на нем езду по лесу!На голову надо одевать Сферу (надеюсь все знают,что это),чтобы шишек об ветки не набить!

Ответить с цитатой

10 Октября 2012 11:45
Maladie

Брянская область

Ну, этого квадро-монстра собирали специально для выставки, чтобы продемонстрировать максимальные возможности разработанной технологии. Об удобстве производители не особенно задумывались, как видно - водитель на сей квадрогигант при помощи приставной лестницы должен забираться, да и на первой же серьезной кочке он на бок завалится А вот его более низкие собратья по грязи и лужам в лесной полосе бодро бегают.

Ответить с цитатой


Написать комментарий

 

© 2012 — 2020 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала