Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Yamaha YFC 450 Formula Cross: автомобиль из квадроцикла
20 Сентября 2012

Yamaha YFC 450 Formula Cross: автомобиль из квадроцикла

RMR перестроит спортивный квадроцикл в ралли болид

Все мы помним, как в небезызвестном кинофильме брюки превращались в элегантные шорты. На этот раз мы становимся свидетелями обратного фокуса. Компания RMR (Rhys Millen Racing) решила надеть кузов на Yamaha YFZ 450 Raptor, превратив квадроцикл в… спортивный автомобиль.

Yamaha YFC 450 первый автомобильный корпус для квадроцикла

Yamaha YFC 450 Formula Cross обладает весьма любопытными характеристиками. Достоянием любопытной общественности стали габаритные размеры: длина транспортного средства составит 2970 мм, высота – 1065 мм, колесная база – 1835 мм, ширина - 1040 мм. Известно, что у собранного на базе квадроцикла автомобиля будут регулируемые дисковые тормоза, трубчатая конструкция, а масса собранной снаряженной машины составит приблизительно 280 кг. Двигатель автомобиль унаследовал от ATV - одноцилиндровый, четырехтактный, с жидкостным охлаждением, объемом в 450 кубиков.  Нововведения обошли стороной устройство коробки передач, сцепление и привод.

Производитель обещает дополнительно позаботиться о безопасности, а так же о возможности дальнейшего тюнинга, что немало порадовало будущих владельцев. Бесспорно, у Formula Cross будет спортивный характер.

На данный момент на сайте производителя открыт предзаказ. Кроме того, желающие могут заранее разработать дизайн графики для своего будущего Formula Cross, RMR предоставляет шаблоны для всех заинтересованных лиц.

RMR пророчит отличные характеристики для Formula Cross

Стоимость набора для самостоятельной сборки корпуса составляет 7500$ (взнос по предварительному заказу – 2500$), а за дополнительную плату в 1350$ сборку осуществят профессионалы.

Первые покупатели получат свои заказы в ноябре 2012 года. Тем временем на подходе новая Formula Cross на базе Yamaha Raptor 700R - RMR не желает останавливаться на достигнутом. Помимо этого, в целях популяризации своей разработки, производитель планирует в 2013 году запустить гоночную серию специально для Formula Cross. 

По материалам сайта: http://formula-cross.myshopify.com


← Предыдущая новость

20 Сентября 2012

Polaris RZR Cup 2012 финиширует в Санкт-Петербурге 22 сентября

Следующая новость →

21 Сентября 2012

Baltmotors перепрофилировали Jumbo 700 для трофи

Написать комментарий

Комментарии:


20 Сентября 2012 11:18
Maladie

Брянская область

Formula Cross в деле:

 

Ответить с цитатой


Написать комментарий

 

© 2012 — 2020 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала