Наверх
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / "Пруссия трофи 2016" - 3-й этап открытого чемпионата
20 Октября 2016

"Пруссия трофи 2016" - 3-й этап открытого чемпионата

15-16 октября 2016 года состоялся 3-й этап открытого чемпионата Калининградской области по трофи-рейдам «Пруссия трофи 2016». В рамках этого этапа прошел 2-й этап чемпионата области по трофи-рейдам для ATV.

Соревнования состоялись недалеко от пос. Кумачево Зеленоградского района. В классе «Спорт», «Туризм» было рекомендовано иметь якоря или удлинители (до 150 м), а в классе «Гранд-Туризм» предложено иметь с собой сенд-траки и высокие резиновые сапоги. Как позже выяснилось, всё это было взято не напрасно.

В первый день спортсмены должны были пройти спецучасток СУ1, включавший преодоление глубокого оврага в лесном массиве и небольшой речки глубиной до 1,5 м для классов «Спорт» и ATV. Лишь единицы смогли забраться по крутому склону оврага без лебедки, а некоторые и с ней с трудом поднялись на верх. К финишу большинство спортсменов приехало сильно забрызганные грязью.

Во второй половине дня было предложено проехать по опасному карьеру, довольно большому и с замысловатым рельефом спецучастку СУ2. Надо заметить, что спортсмены были слегка озадачены, когда увидели, что им предстоит преодолеть. Они долго совещались, из-за чего старт был задержан.

Во второй день был предложен спецучасток СУ3 «Гонка на выбывание» для классов «Спорт», «Туризм», «ATV», а для класса «Гранд-Туризм» – GPS-ориентирование.

Зрителей было больше, чем обычно, многие приехали с семьями, некоторые даже с грудными детьми. С десяток жилых трейлеров указывали на то, что собравшиеся здесь любители экстрима решили совместить острые ощущения с проведением выходных на природе.

Призёры "Грязевые войны 2016" 3-го этапа чемпионата области по трофи-рейдам

Класс ATV

1. Новиков Алексей - Yamaha Grizzly 700
2. Мызгин Глеб - BM ATB 500
3. Попов Александр - Kawasaki 750


← Предыдущая новость

19 Октября 2016

Французский снегоход Wazuma Snow от LAZARETH для развлекательных покатушек

Следующая новость →

21 Октября 2016

Поднимут налоги на квадроциклы и снегоходы

Написать комментарий


© 2012 — 2018 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала