Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Стартовал третий этап Can-Am Trophy Russia
14 Сентября 2012

Стартовал третий этап Can-Am Trophy Russia

Третий этап Can-Am Trophy Russia стартует в Казани

Республика Татарстан принимает квадроциклистов со всей страны: Can-Am Trophy Russia выходит на финишную прямую. Третий этап открытой внедорожной квадро-сессии соревнований 2012 года пройдет в окрестностях Казани с 14 по 16 сентября.

Заявленные классы соревнований: ATV-open, ATV-original, SSV-original, SSV-open. Особняком стоит класс SSV-women – милые дамы так же принимают участие в соревновании. Среди дисциплин числятся ралли-рейд на трех Специальных участках (15 сентября 2012 года) и кантри кросс на четвертом Специальном участке (16 сентября 2012 года).

Уже подготовлены трассы, проводится административная и техническая комиссия. Ралли-рейдовый маршрут имеет протяженность  приблизительно 200 километров. На трассе будут размещены контрольные точки, участникам придется потрудиться, чтобы добраться до многих из них. Старты ралли-рейда состоятся в субботу. На воскресенье намечено проведение заезда в дисциплине кантри-кросс.

Спортсмены и организаторы готовятся к ралли-рейду

Количество участников на третьем этапе определит судьбу главного приза соревнований в классах SSV-open и SSV-women, где сейчас наблюдается спорный результат. На данный момент Араик Апоян и Алексей Щелкунов лидируют в SSV-open, Алина Миннахметова и Ольга Васильева в SSV-women. Лидерство в ATV-original держат спортсмены из Пензы - Антон Бердников на первом месте, Сергей и Николай Новиковы отстают от него на девять очков, а за ними пытаются угнаться Виталий Белобров и Виктор Помогаев. По результатам первого и второго этапов, в классе ATV-open у экипажа Дениса Михеева и Максима Мустаева (Первоуральск – Екатеринбург) отличные шансы на победу (на прошлогодних соревнованиях они вышли победителями в своей категории). В зачете SSV-original лидируют квадроциклисты из Казани - Рафаэль Фаттахов и Артем Люлинский; Станислав Трильев и Алексей Волокитин (Екатеринбург) отстают от них на 28 очков.

3 этап Can-Am Trophy пройдет под Казанью

В соревнованиях, согласно предварительным данным, примут участие более шестидесяти спортсменов из многих регионов России на разных видах ATV. В списке заявленных квадроциклов засветились такие марки, как BRP, Polaris, Arctic cat, Yamaha и CFmoto.

Итоги третьего этапа Can-Am Trophy Russia будут подведены 16 сентября. Тогда же пройдет награждение победителей. Напоминаем, что в солидный призовой фонд соревнований вошли квадроциклы Can-Am Outlander 500, Can-Am Outlander 650, Can-Am Commander 1000, а также абсолютно новая модель Can-Am Commander от BRP! Особый приз —родстер Can-Am Spyder RT — ждет победительниц в женском зачете в классе SSV-women.

По материалам сайтов: http://www.rosan.com и http://canamtrophy.ru


← Предыдущая новость

14 Сентября 2012

Итоги финала Чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах

Следующая новость →

17 Сентября 2012

Брянск. День города 2012

Написать комментарий

Комментарии:


18 Сентября 2012 11:08
Леший

Ярославская область

Последнее фото-красота!

Ответить с цитатой


Написать комментарий

 

© 2012 — 2020 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала