Наверх .
Квадро клуб
18+
Главная
Новости, события
Обзоры, тест-драйвы
Квадроциклы
Снегоходы
Экипировка и аксессуары
Ремонт и сервис
Форум

Войти через соц. сети:


или авторизоваться:


Главная / Новости, события / Polaris RZR Cup 2012: итоги третьего этапа
25 Сентября 2012

Polaris RZR Cup 2012: итоги третьего этапа

Старт третьего этапа Polaris RZR Cup 2012

Субботним днем 22 сентября 2012 года на трассе города Сосновый Бор кипели нешуточные страсти. Под громогласный рев моторов квадроциклов под Санкт-Петербургом состоялось очередное крупное квадро-событие этой осени - прошел третий и заключительный этап соревнований Polaris RZR Cup 2012. Организатором мероприятия выступила компания BRANDT, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором мототехники Polaris в России.

Квадроциклисты рвутся к победе

Как и ожидалось, заезды проводились в четырех классах. Принять участие в гонках могли как экипажи SSV, так и владельцы ATV. За победу были обещаны более чем достойные призы – супер-приз: квадроциклы от Polaris, а так же сертификаты на покупку запчастей и аксессуаров для мототехники.

Гонка на квадроциклах в категории Side-by-Side

Спортсменам приходится следить за состоянием ATV

Заезды прошли один увлекательнее другого. Никто не желал сдаваться без боя, все участники прилагали максимум усилий для того, чтобы прийти к финишу первыми. Подготовленная организаторами трасса преподнесла участникам немало сюрпризов в виде искусственных неровностей, водяных преград и трамплинов. Понаблюдать за ходом борьбы и поболеть за спортсменов собралось большое количество зрителей.  

В перерывах между заездами состоялся фуршет, а затем перед участниками и гостями мероприятия выступили приглашенные трюкачи, продемонстрировавшие эффектное триал-шоу.

Бесплатный фуршет прошел в перерыве между гонками

Организаторы не забыли и о юных гостях соревнований. Для детей традиционно была организована особая трасса с повышенным уровнем безопасности. Малыши с удовольствием и интересом постигали азы управления малокубовыми мотовездеходами от Polaris -  Outlaw 50, Sportsman 90 и RZR 170. Кроме того, с детьми работали аниматоры, которые не давали никому заскучать и делали праздник еще красочнее. На память маленькие квадроциклисты получили подарки от организаторов. Кто знает, может быть через пару лет кто-то из этих ребят станет победителем подобных соревнований?

Для детей было организовано катание на квадрах по специальной трассе

Первые места в заездах ATV в обоих классах заняли москвичи, Пряхин Сергей и Маликов Иван. Зачет в категории Side-By-Syde Original возглавили Владимир Калинин и Игорь Шин из Йошкар-Олы, а победу у соперников в классе Side-By-Side Open в упорной борьбе вырвали казанцы Рафаэль Фаттахов и Аза Газетдинов. Победители и призеры получили памятные медали и сертификаты на приобретение сопутствующей продукции и аксессуаров для квадроциклов под маркой Pure POLARIS.

Награждение участников и победителей третьего этапа Polaris RZR Cup 2012

Определилась судьба главных призов серии Polaris RZR Cup 2012. Квадроциклы Sportsman 400 уехали к новым владельцам Пряхину Сергею и Маликову Ивану в Москву, RZR 570 отправился в Йошкар-Олу вместе с экипажем Владимира Калинина и Игоря Шина под счастливым номером 07, а RZR 800 достался опытному спортсмену Фаттахову Рафаэлю.

Серия Polaris RZR Cup 2012 завершилась под Санкт-Петербургом

Квадро-движение в России набирает обороты, проводится все больше соревнований и фестивалей, на которые съезжаются участники со всех концов страны, растет круг заинтересованных. Поздравляем призеров и победителей Polaris RZR Cup 2012 и надеемся, что и в 2013 году нас ждут новые зрелищные этапы состязаний и море положительных эмоций!

По материалам сайта: http://www.brandtpolaris.ru


← Предыдущая новость

21 Сентября 2012

Baltmotors перепрофилировали Jumbo 700 для трофи

Следующая новость →

27 Сентября 2012

BRP переводит Can-Am Outlander 650 X mr 2013 года на новую платформу

Написать комментарий


© 2012 — 2021 Quadro-Club.ru Контакты: adv@quadro-club.ru
Правила портала